Au programme des cupcakes avec un nouvel essai à la crème de marrons, des cannelés mais surtout des congolais noix de coco!
Pour celles qui n'ont jamais testé les congolais maison, pas de panique, plus simple que cette recette tu meurs!
1 œuf
125 gr de sucre
125 gr de noix de coco
Tu mélanges le tout et fait des petits tas sur une plaque que tu passes au four à 180° entre 10 et 20 minutes selon la taille de tes petites pyramides de coco, et voila le tour est joué!
Pour l'occasion j'ai joué les apprenties chocolatière en fabriquant des petit chocolats au lait sur lit de mini congolais...
Edit du post pour Mariposa afin de vous montrer l'aspect de mes plus gros congolais et mon plateau de miniatures, le tout fait avec la quantité de la recette :)
Mutine
à essayer ;) par contre, avec les ingrédients de ta liste, tu en fais combien de congolais ?
RépondreSupprimeroui et puis la recette est tellement simple :)
Supprimersinon pour le nombre cela dépend de la taille de tes petites pyramides, moi j'en ai fait une dizaine de grosses et plein de miniatures.
Edit du post pour t'ajouter des photos de ce que j'ai fait niveau quantité ;)
Supprimerok. merci bcp :)
Supprimer